Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Jamaica 5-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador vs Jamaica 5-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador tuvo un gran debut en el fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al aplastar 5-2 a Jamaica.

El partido arrancó de gran manera para El Salvador ya que a los 5 minutos Danya Gutíerrez las ponía al frente, apenas 2 minutos después Victoria Sánchez firmaba el 2-0, pero al 13 Shanhaine Nelson descontaba por Jamaica, sin embargo al 28 Brenda Ceren firmaba el 3-1 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo El Salvador mantuvo el ritmo y a los 5 minutos Jackeline Velásquez firmaba el 4-1 y 4 minutos después otra vez apareció Victoria Sánchez para el 5-1, mientras que al 79 Natoya Atkinson «adornó» el marcador para Jamaica, así concluyó el choque.

Así, El Salvador sumó sus 3 primeros puntos colocándose con las mismas unidades que México, mientras Jamaica quedó última. La Selecta se medirá al Tricolor el sábado 1 de julio en duelo por la clasificación. El Salvador 5-2 Jamaica.