Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs El Salvador 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

Costa Rica vs El Salvador 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

Costa Rica apagó la fiesta en Las Delicias al vencer al anfitrión, El Salvador, 2-1 en las semifinales del fútbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo al 33 apareció Kenneth Vargas para poner el 1-0 de los Ticos desde el punto penal, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 3 minutos otra vez apareció Vargas para anotar el 2-0, eso obligó a El Salvador a irse con todo y al 73 Juan Sánchez descontaba, el apoyo de la afición impulsaba a La Selecta, sin embargo el empate no llegó.

Así, Costa Rica avanzó a la gran final por la medalla de Oro donde se medirá a México, mientras que El Salvador tendrá que ir por el bronce ante Honduras, ambos el jueves. Costa Rica 2-1 El Salvador.