Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Guatemala 6-0 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

México vs Guatemala 5-0 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

México no tuvo problemas para sellar su boleto a la gran final del fútbol femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al vencer 6-0 a su similar de Guatemala.

México empezó con todo ya que apenas al primer minutos Christina Burkenroad las puso al frente, 6 minutos después Kiana Palacios aumentaba la ventaja, mientras que a los 12 minutos las Tricolores ya ganaban 3-0 con anotación de Lizbeth Ovalle, al 32 llegó el 4-0 en los pies de Greta Espinoza, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo hubo realmente poco que contar, México dominó las acciones, Guatemala poco pudo hacer, la realidad es que tampoco se volcaron al ataque, a «medio gas», al 73 Miah Zuazua firmaba el 5-0, pero eso no fue todo ya que Charlyn Corral se unió a la fiesta en los últimos minutos para el 6-0 final.

Con esta victoria México avanzó a la final por la medalla de Oro donde se medirá a Venezuela el viernes, mientras que las Chapinas se medirá a El Salvador por el bronce ese mismo día. México 6-0 Guatemala.