Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video Resultado] Colombia vence 5-1 a Venezuela en la Semifinal del Futbol Playa de los Juegos Centroamericanos 2023

Colombia se mete a la pelea por el Oro. FOTO: Secretaría de Prensa de Presidencia.

El conjunto cafetero asegura medalla en el Futbol de Playa de San Salvador 2023, derrotando claramente a Venezuela y ya espera rival entre Costa Rica y El Salvador.

Los colombianos fueron dominadores del partido, pero no podían reflejarlo, hasta que Kevin Clavijo fue quien apareció mara marcar el primero en los minutos finales del primer periodo.

Aunque el segundo periodo había empezado igual de parejo que el primero, Victor Morales aumentó la ventaja con ocho minutos por jugarse y seis minutos después, Juan Ossa puso el tercero y casi casi definitivo.

Ya en el último capítulo Rafael Acosta marcó el cuarto gol para los cafeteros, cuatro minutos antes de que Robert Pérez hiciera el tanto de la honra para la Vinotinto.

A dos minutos del final, Wilmar Donado hizo el quinto y definitivo que aseguraba el lugar cafetero en el duelo por la medalla de Oro, mientras que envía a los venezolanos a disputar el bronce. Ambos partidos se llevarán a cabo el día de mañana.