Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs El Salvador 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

Honduras vs El Salvador 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador sufrió un duro golpe al irse sin medalla en el fútbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al perder 2-1 ante Honduras en duelo por al medalla de bronce.

El primer lapso arrancó de manera pareja, sin embargo al 34 Jonathan Núñez apareció para poner al frente a Honduras. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Juan Sánchez apareció por El Salvador para poner el 1-1, parecía que el duelo se iría a tiempos extra, pero a 4 minutos del final apareció Exon Arzu para darle la victoria a Honduras, a pesar de que La Selecta se fue con todo por el empate.

Así, Honduras se quedó con la medalla de Bronce y El Salvador se fue con las manos vacías. Queda esperar la final entre México vs Costa Rica que se jugará en unos minutos más. Honduras 2-1 El Salvador.