Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Costa Rica 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México vs Costa Rica 2-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México sufrió, pero cumplió al quedarse con la medalla de Oro del fútbol de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al vencer 2-1 a Costa Rica en la gran final.

El partido arrancó con dominio de México que apretaba buscando irse al frente y a los 21 minutos apareció Ettson Ayon para el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo México amplió la ventaja a los 7 minutos con el segundo gol de Ayon en la noche, parecía que el Tricolor tenía el juego controlado, pero al 62 Andrey Soto descontaba por Costa Rica que se metieron a la pelea, al 71 Kenneth Vargas fallaba una clara, pero la más clara llegó al 77 cuando Doryan Rodríguez perdió un mano a mano sellando así la derrota de los Ticos.

Así concluyó la actividad del fútbol varonil en San Salvador con México quedándose con el Oro, con Costa Rica colgándose la plata y Honduras quedándose con la medalla de bronce.