Written by: Copa Oro 2023

México vs Jamaica EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Copa Oro 2023

Seguimos con las emociones de las semifinales de la Copa Oro 2023 este miércoles 12 de julio con un gran partido donde México buscará imponer condiciones y meterse a la final por el título, pero tendrá toda la presión encima cuando se midan a Jamaica que está motivado listo para dar la sorpresa en la cancha del Allegiant Stadium.

Hora y Canal México vs Jamaica

Sede: Allegiant Stadium, Las Vegas, Nevada, Estados Unidos
Hora: 8:00 pm de México, Guatemala y Centroamérica. 9:00 pm de Panamá. 7:00 pm PT / 10:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Canal 5 y Azteca 7 en México. ESPN en Centroamérica. TUDN en Estados Unidos.

México vs Jamaica en VIVO

Jamaica avanzó a las últimas cuatro etapas con una victoria por 1-0 sobre Guatemala, donde DeMarai Gray ayudó en el gol de la victoria de Amari’i Bell a los 51 minutos. Han obtenido tres victorias consecutivas y han anotado en los cuatro juegos de la competencia.

Por otro lado, México se recuperó de su derrota por 1-0 en su último partido de grupo contra Qatar, con una cómoda victoria por 2-0 sobre Costa Rica en los cuartos de final. Orbelín Pineda abrió el marcador desde el punto penal en el minuto 52, mientras que Erick Sánchez agregó el segundo gol en el minuto 87.

México ha llegado a la final en tres de las últimas cuatro ediciones de la competencia, ganando dos veces (2015 y 2019) y siendo subcampeón en 2021. Jamaica, por su parte, ha llegado a la final en dos de las últimas cuatro ediciones, siendo subcampeón en ambas ocasiones (2015 y 2017).

Ambos equipos se han enfrentado en 31 ocasiones en competiciones, siendo su primer encuentro en 1962. México lidera con un marcador de 21-5.

Su último enfrentamiento fue en la Liga de Naciones de Concacaf en marzo, donde empataron 2-2.

Predicción Jamaica vs México

Los Reggae Boyz han sido impresionantes en la Copa Oro, con la incorporación del nuevo jugador Demarai Gray teniendo un impacto inmediato en el ataque, y el capitán Andre Blake brindando seguridad en la portería.

Tienen el segundo mejor registro de goles (11 goles) en la competencia. México no ha ganado en los últimos cuatro enfrentamientos contra los subcampeones de 2021, pero han logrado marcar en cada partido.

El Tri sufrió una derrota contra Qatar en la fase de grupos, pero se recuperó bien con una victoria por 2-0 sobre Costa Rica en los cuartos de final. Han sufrido solo una derrota en cinco partidos en todas las competiciones, manteniendo tres porterías a cero.

Teniendo en cuenta la forma actual de ambos equipos, se espera un partido muy entretenido. México tiene un historial favorable en la Copa Oro contra Jamaica y debería lograr una victoria ajustada.

Predicción: Jamaica 1-2 México