Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs América 2-5 Jornada 1 Liga MX Femenil 2023

Pumas vs América 2-5 Jornada 1 Liga MX Femenil 2023

En un partido muy emocionante, el América logró vencer 5-2 a las Pumas en el arranque de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en CU.

El partido arrancó con dominio del América que logró capitalizar a los 18 minutos con un penal que Andrea Pereira hizo efectivo, tras eso Pumas adelantó lineas y al 23 Dirce Delgado apareció de cabeza para poner el 1-1, el duelo se mantenía intenso, pero cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles apareció Katty Martínez también de cabeza para devolverle la ventaja a las Águilas.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía intenso, al 66 Betzy Cuevas ponía el 1-3 que parecía definitivo, pero apenas 3 minutos después Aeriel Chavarin anotaba el 2-3 que mantenía con vida a la UNAM, hasta que al 75 otra vez apareció Betzy para el 2-4 que liquidaba el juego, ya con las Universitarias vencidas al 87 Noemí Granados puso el 2-5 final.

Así, el América sumó sus 3 primeros puntos dejando a las Pumas en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Santos y la UNAM hará lo propio ante el Atlas.