Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Tigres 0-4 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Juárez vs Tigres 0-4 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres cumplieron con los pronósticos logrando vencer 0-4 a las Bravas de Juárez en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El partido arrancó de gran manera para Tigres ya que apenas a los 8 minutos apareció Stephany Mayor para anotar el 0-1, 10 minutos después llegó el segundo con un gol olímpico de Belén Cruz, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez intentaba reaccionar, pero la realidad es que Tigres era mejor y al 71 liquidaron el triunfo con el 0-3 de Anika Rodríguez, pero eso no fue todo ya que al 86 Nayeli Rangel puso el 0-4 final.

Así, las Tigres sumaron su segundo triunfo, mientras Juárez se quedó con una unidad. En la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Amazonas recibirán a Mazatlán el viernes, un día después las Bravas visitarán al Atlas. Juárez 0-4 Tigres.