Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs León 7-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Monterrey vs León 7-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Monterrey no tuvo piedad aplastando 7-0 al León en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el BBVA.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Monterrey ya que al minuto 1 Christina Burkenroad anotaba el 1-0, apenas un minuto después Chinwendu Ihezuo anotaba el 2-0, la fiesta de las Rayadas continuaba a los 10 minutos cuando Burkenroad anotaba el 3-0, mientras que al 39 Carlee Giammona ponía el 4-0 y al 44 Burkenroad completaba su hat-trick para irnos al descanso con el 5-0. Para el segundo tiempo Monterrey bajó el ritmo ya con la victoria consumada, León poco podía hacer, pero todavía había tiempo para más cuando al 82 Burkenroad anotaba su cuarto de la noche para el 6-0, mientras que la cuenta se cerró al 84 cuando Myra Delgadillo puso el 7-0 final.

Así, el Monterrey sumó su primer triunfo colocándose con 4 puntos, mientras León se quedó con 3 unidades. En la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Rayadas visitarán a Puebla el próximo domingo, un día después las Esmeraldas recibirán al Querétaro. Monterrey 7-0 León.