Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlas 4-1 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas vs Atlas 4-1 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas sumó un claro y contundente triunfo 4-1 sobre Atlas en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en CU.

El partido no pudo arrancar de mejor manara para Pumas ya que a los 2 minutos Dinora Garza apareció para poner el 1-0, sin embargo apenas 4 minutos después Martiza Maldonado ponía el empate para el Atlas, el ritmo no bajaba y al 13 un penal anotado por Marylin Díaz le devolvía la ventaja a las Universitarias y al 31 Dania anotaba el 3-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Paola Chavero liquidaba la victoria de las Pumas con el 4-1, Atlas intentó reaccionar, pero ya la desventaja era demasiada.

Así, las Pumas sumaron sus tres primeros puntos dejando al Atlas en blanco. Las Rojinegras se medirán al Querétaro el miércoles en duelo pendiente de la jornada 1 de la Liga MX Femenil. Pumas 4-1 Atlas.