Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Santos 6-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2023

América 6-0 Santos

Las Águilas del América siguen con paso de campeonas y en su debut en la cancha del Estadio Azteca, le pasaron por encima a Santos de la mano de Katty «Killer».

Las campeonas fueron dominadoras del partido desde el comienzo y quedó demostrada su superioridad al minuto cuatro, cuando Martínez metió un extraordinario gol desde el costado del área.

Las locales dejaron descansar a las laguneras durante 20 minutos, pero la misma Katty apareció para marcar el segundo cerrando la pinza a segundo palo y haciendo su tercer tanto de la temporada.

Pero dos goles no eran suficientes para las Campeonas y al borde del descanso, Alison González marcó el tercer tanto de larga distancia, aunque con colaboración de la guardameta.

Pero la poderosa ofensiva americanista no escatima y si tiene la posibilidad de acabar con el rival, lo hará y Kiana Palacios terminó por comprobarlo en el agregado del primer tiempo, cuando anotó su nombre en el marcador.

La superioridad americanista continuó en la segunda parte, dónde Katty Martínez volvió a aparecer marcando su triplete y que finalmente fue sentenciado con el sexto, obra de Andrea Pereira, desde los 11 pasos.

Con este resultado, América llega a seis puntos conseguidos de seis posibles y se mantiene entre las líderes del campeonato. Santos por su parte liga un segundo partido sin ganar y esperará para buscar su primer triunfo del certamen.