Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Puebla 2-0 Liga MX Femenil Apertura 2023

Chivas vs Puebla 2-0 Liga MX Femenil Apertura 2023

Guadalajara consiguió su primer triunfo en la Liga MX Femenil Apertura 2023 y lo hizo en casa, derrotando dos goles por cero al Puebla.

Las tapatías iniciaron bien, pero el gol tardó bastante en llegar, pues fue hasta el minuto 41 que Adriana Iturbide se hizo presente en el marcador para abrir la tarde en el Akron.

El segundo tanto, provocó exactamente lo mismo, pues no cayó sino hasta cinco minutos antes del final, cuando Casandra Montero remató un centro de Rubí Soto y confirmó el triunfo del Rebaño.

Con este triunfo, las Chivas llegan a cuatro unidades y se mantienen sin derrota en los dos partidos jugados, mientras que las enfranjadas ligan su segunda derrota.