Written by: Mundial Femenil

Estados Unidos vs Holanda EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Mundial Femenil 2023

Estados Unidos vs Holanda

Los campeones reinantes, Estados Unidos, se enfrentarán a los subcampeones de 2019, Holanda, en el Estadio Regional de Wellington en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina de 2023 este miércoles 26 de julio.

Hora y Canal Estados Unidos vs Holanda

Sede: El Wellington Regional Stadium, Wellington, Nueva Zelanda
Hora: 7:00 pm de México y Centroamérica. 8:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 10:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 6:00 pm PT / 9:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Vix en México. Telemundo en Estados Unidos. DSports en Sudamérica.

Estados Unidos vs Holanda en VIVO

Los campeonas de 2019 comenzaron su participación con una victoria por 3-0 sobre Vietnam el viernes. Sophia Smith anotó un doblete en la primera mitad, mientras que Lindsey Horan agregó un tercero en el minuto 77. Fue su décima victoria consecutiva en todas las competiciones y la cuarta seguida sin encajar.

Estados Unidos se enfrentará a un equipo europeo por 23ª vez en la Copa Mundial Femenina, habiendo ganado 18 veces y perdido solo en tres ocasiones.

Mientras tanto, Holanda logró una estrecha victoria por 1-0 sobre Portugal en su primer partido gracias al gol de Stefanie van der Gragt en el minuto 13. Fue su tercera victoria consecutiva en todas las competiciones. Holanda ha marcado al menos cuatro goles en tres de sus últimos cinco partidos en todas las competiciones.

Estados Unidos es el equipo más dominante en la historia de la Copa Mundial Femenina, habiendo ganado la competencia cuatro veces. Están buscando asegurar un triplete sin precedentes. Mientras tanto, Holanda está en la Copa del Mundo por tercera vez y llegó a la final en solo su segunda aparición en 2019.

Los dos equipos se han enfrentado diez veces en partidos competitivos desde 1991. Como era de esperar, Estados Unidos ha sido el equipo dominante, con una ventaja de 8-1.

Pronóstico Estados Unidos vs. Holanda

Estados Unidos continuó su impresionante carrera en la Copa del Mundo con una victoria por 3-0 sobre el debutante Vietnam en su primer partido de la campaña. Están invictos en 15 juegos en el evento principal, ganando 14. Tienen ventaja contra Holanda, habiendo perdido solo una vez.

Holanda, por su parte, sufrió la derrota en la final de 2019 ante Estados Unidos y tendrá ganas de revancha. Tenían un récord del 100% hasta el partido decisivo por el título. Han ganado cuatro de sus últimos cinco juegos y deberían dar una dura pelea.

No obstante, considerando el récord de Estados Unidos en la Copa del Mundo y en encuentros anteriores contra Holanda, se espera que prevalezcan por poco.

Predicción: Estados Unidos 2-1 Holanda