Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Japón vs Costa Rica 2-0 Mundial Femenil 2023

Japón vs Costa Rica 2-0 Mundial Femenil 2023

Japón no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Costa Rica en la jornada 2 del Mundial Femenil 2023.

El partido arrancó con dominio de Japón que tomó ventaja a los 25 minutos con anotación de Hikaru Naomoto, apenas 2 minutos después Aoba Fujino anotaba el 2-0 y parecía que venía la goleada, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Japón sobrellevaba las acciones sabiéndose muy superior a su rival, Costa Rica intentó aprovechar ese «exceso» de confianza, sin embargo el gol que las meta a la pelea nunca llegó.

Así, Japón arribó a 6 puntos como líder del Grupo C, mientras Costa Rica quedó virtualmente eliminada sin unidades en par de juegos.En la última jornada de la fase de grupos, el lunes, las Ticas se medirán a Zambia y las Niponas a España. Japón 2-0 Costa Rica.