Written by: Noticias

[Vídeo] El GOLAZO de Karim Benzema en su DEBUT con Al Ittihad de Arabia

El GOLAZO de Karim Benzema en su DEBUT con Al Ittihad de Arabia

Karim Benzema tuvo su debut oficial con el Al Ittihad por el campeonato árabe. El delantero francés, en su primer partido, marcó un golazo y dio una asistencia para darle la victoria a su equipo por 2-1 ante Esperance Tunis.

El ex Real Madrid asistiría a Abderrazak Handallah en el 35′, y en el 55′ recibiría un balón fuera del área que manejaría y se acomodaría para mandarla colocada al ángulo más lejano del portero y así darle la victoria a Al Ittihad que había empezado abajo en el marcador.

Primer partido oficial y Karim Benzema ya ha puesto a hablar a toda la prensa sobre él. En el minuto 71′ saldría sustituído.

Por su parte, N’Golo Kanté también debutó, estuvo todo el segundo tiempo en el terreno de juego.