Written by: Noticias

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Milán 2-2 Amistoso Julio 2023

Juventus vs Milán 2-2 Amistoso Julio 2023

La Juventus y el Milán nos regalaron un partido lleno de goles que terminó al final empatado por 2-2 en su gira de amistosos por Estados Unidos.

El marcador lo abriría en el minuto 23′ Thiaw después de un cobro de tiro libre de Hernández que cabeceó el defensor. El empate de la ‘Vecchia Signora’ llegaría en el 33′ luego de una serie de rebotes dentro del área que terminaría metiendo Danilo. En el 39′, tras un tiro de esquina, llegaría el segundo para el Milán luego de un remate de Giroud. Y ya en el segundo tiempo, Chisea cobraría un tiro libre que cabecearía Rugani para vencer a Sportiello y poner el 2-2 definitivo que los llevaría a la definición desde el punto penal dónde ganaría la Juve por 4-3.

La Juventus, ahora deberá enfrentar al Real Madrid, mientras que el Milán se enfrentará al Barcelona.