Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 6-0 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tigres vs Mazatlán 6-0 Jornada 3 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres no tuvieron piedad del Mazatlán logrando una contundente victoria 6-0 en la jornada 3 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que logró tomar ventaja a los 17 minutos con anotación de Greta Espinoza, al 24 llegó el 2-0 cuando Nayeli Rangel apareció de cabeza para el 2-0, mientras que al 36 Maricarmen Reyes firmó el 3-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Stephany Mayor anotó el 4-0, mientras que al 54 llegó el 5-0 con anotación de Lizbeth Ovalle, la masacre continuó al 58 con el doblete de Ovalle que luquidó el 6-0 final.

Con esta victoria Tigres mantuvo su paso perfecto con 9 puntos, mientras que Mazatlán se quedó en blanco. En la jornada 4 de la Liga MX Femenil, las Amazonas visitarán a Chivas el próximo sábado.