Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Seattle 4-2 Leagues Cup 2023

Monterrey vs Seattle 4-2 Leagues Cup 2023

El Monterrey vino de atrás para vencer de manera contundente 4-2 al Seattle Sounders en la jornada 3 de la Leagues Cup 2023.

El Monterrey arrancó de manera complicada ya que apenas a los 2 minutos se fueron abajo con anotación de Nicolás Lodeiro, pero eso no fue todo para el Seattle Sounders que al minuto 6 ya ganaba 0-2 con gol de Jordan Morris, aun así los Rayados apretaban y al 31 Germán Berterame descontaba y justo antes de irnos al descanso un penal le permitió a Berterame poner el 2-2. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Jordi Cortizo firmaba la remontada del Monterrey que controlaba totalmente las acciones, el Seattle Sounders estaba totalmente vencidos y al 63 Germán Berterame liquidó el triunfo con el 4-2, todo terminó al 86 cuando Yeimar Gómez se fue expulsado.

Con esta victoria el Monterrey quedó líder del Grupo B con 6 puntos ya clasificado a lso 16avos de final, mientras que Seattle quedó eliminado.