Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Querétaro 0-1 16avos de Final Leagues Cup 2023

Pumas vs Querétaro 0-1 16avos de Final Leagues Cup 2023

Querétaro dio la sorpresa en los 16avos de final de la Leagues Cup 2023 al vencer 1-0 a los Pumas.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que era el que tomaba el control de las acciones, sin embargo se encontraban con un Querétaro muy bien parado atrás, así, después de 45 minutos el marcador no se movía para el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Pumas seguía intentando, pero al 74 Ángel Sepúlveda sorprendió poniendo al frente al Querétaro, apenas 4 minutos después llegó la gran oportunidad de Pumas con un penal, sin embargo el Toto Salvio la fallaba, tras eso la UNAM siguió buscando, pero con el ánimo golpeado, finalmente ya no hubo más.

Así, el Querétaro firmó su clasificación a los octavos de final donde se medirá al Atlas o al New England Revolution, mientras Pumas quedó eliminado.