Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Penales Arsenal vs Manchester City 1(4)-1(1) Community Shield 2023

Arsenal vs Manchester City 1(4)-1(1) Community Shield 2023

El Arsenal logró un espectacular triunfo en penales sobre el Manchester City en el arranque de la temporada en Inglaterra con la Communty Shield.

El partido arrancó de manera muy pareja, ninguno lograba tomar las riendas y después de 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 77 Kevin De Bruyne sirvió a Cole Palmer que puso al frente al Manchester City, eso obligó al Arsenal a irse con todo por el empate, pero el gol no llegaba, cuando parecía que no había más apareció Leonardo Trossard para poner el 1-1 con el que nos íbamos a los penales.

Martin Odegaard abrió la serie poniendo al frente al Arsenal, mientras Kevin de Bruyne reventaba el poste. Trossard ponía el 2-0 y Bernardo Silva anotaba el primer para Manchester City. Saka ponía el 3-1 y Rodrigo fallaba.

Así, el Arsenal tomó ligera revancha de la temporada pasada, ahora debutará el sábado ante el Nottingham Forest en la Premier League, mientras que Manchester City se medirá el viernes al Burnley.

[Video] Resultado, Resumen y Penales Arsenal vs Manchester City 1(4)-1(1) Community Shield 2023

Etiquetas: , , , Last modified: agosto 6, 2023