Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Herediano vs Águila 2-0 Copa Centroamericana 2023

Herediano vs Águila 2-0 Copa Centroamericana 2023

De la mano del mexicano, JJ Godínez, el Herediano logró vencer 2-0 al Águila en la jornada 2 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera pareja, Águila intentaba competir de buena manera, pero al 22 JJ Godínez apareció para poner al frente al Herediano, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Herediano era mejor, pero les costaba generar peligro, aunque el Águila tampoco podía hacer mucho y todo se complicó al 76 cuando Carlos Salazar se fue expulsado, con uno más el Team liquidó el triunfo al 84 con doblete de Godínez, aunque al 89 JJ Ruiz se iba expulsado y 2 minutos después Fernán Faerron dejaba con 9 a los locales, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Herediano se colocó como líder del Grupo C con 4 puntos, mientras Águila se quedó en blanco. En la jornada 3, el Team se medirá al Real España y los salvadoreños al Diriangén.