Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Motagua vs San Miguelito 2-0 Copa Centroamericana 2023

Motagua vs San Miguelito 2-0 Copa Centroamericana 2023

El Motagua cumplió logrando vencer 2-0 al Sporting San Miguelito en la jornada 2 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó con dominio del Motagua que buscaba tomar las riendas y tardó 21 minutos en irse al frente en el marcador con anotación de Yeison Mejía, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 15 minutos el Motagua liquidó la victoria con el doblete de Mejía, eso obligó al San Miguelito a adelantar lineas, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Motagua se colocó con 6 puntos como líderes del Grupo D, mientras que el Sporting San Miguelito se quedó sin unidades. En la jornada 3, el Ciclón Azul se medirá al Olancho, mientras que los Panameños se enfrentarán al Verdes. Motagua 2-0 San Miguelito.