Written by: Copa Libertadores 2023

Resultado: Racing vs Atlético Nacional [Vídeo Resumen Goles] Copa Libertadores 2023

Racing vs Atlético Nacional

Racing se enfrentará al Atlético Nacional en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 este jueves 10 de agosto.

Hora y Canal Racing vs Atlético Nacional

Sede: Estadio Presidente Perón, Avellaneda, Argentina
Hora: 6:00 pm de México y Centroamérica. 7:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 9:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 5:00 pm PT / 8:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN

Racing vs Atlético Nacional en VIVO

Los visitantes tienen la ventaja después de haber obtenido una victoria por 4-2 en el partido de ida en Medellín la semana pasada. Un final emocionante para el juego vio a Maximiliano Cantera y Gonzalo Piovi anotar dobletes cada uno para ambos equipos a partir del minuto 87. Los dos goles de este último llegaron en tiempo de descuento desde el punto de penalti.

Atlético Nacional continuó su racha continental con un empate 1-1 ante el Deportivo Cali en la Primera A de Colombia. Luis Sandoval adelantó a los anfitriones en el minuto 15, mientras que Eric Ramírez empató el partido con 12 minutos para el final después de que Cali se redujera a 10 hombres.

Cada uno de los últimos cinco partidos del Atlético Nacional en todas las competiciones ha visto goles en ambos lados.

Racing aseguró su lugar en los octavos de final de la Libertadores como ganadores del Grupo A. Atlético Nacional se clasificó como subcampeón del Grupo H.

Los últimos cuatro juegos de Racing han producido tres goles o más, mientras que en los últimos cinco partidos ambos equipos han encontrado el fondo de la red.

El ganador de esta eliminatoria se enfrentará a Boca Juniors en los cuartos de final.

Pronóstico Racing vs Atlético Nacional

Racing es el favorito para reclamar la victoria aquí y la racha de ocho juegos invictos del equipo de Avellaneda frente a sus fanáticos es un impulso adicional. Sin embargo, tienen un déficit de dos goles que superar, lo que podría resultar difícil.

El Atlético Nacional ha tenido problemas en sus visitas y tendrá que aumentar el nivel si quiere llegar a los últimos ocho.

Estamos respaldando a los anfitriones para conseguir una victoria estrecha con goles en ambos extremos.

Predicción: Racing 2-1 Atlético Nacional.