Written by: Champions League 2023-2024

Resultado: Marsella vs Panathinaikos [Vídeo Resumen Goles] Champions League 2023-24

Marsella vs Panathinaikos

El Marsella recibe al Panathinaikos en el Stade Vélodrome este martes 14 de agosto en el partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League 2023-2024.

Hora y Canal Marsella vs Panathinaikos

Sede: Stade Vélodrome, Marsella, Francia
Hora: 1:00 pm de México y Centroamérica. 2:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: HBOMax

Marsella vs Panathinaikos en VIVO

El equipo de la Ligue 1 está en desventaja de 1-0 en la eliminatoria después de una ajustada derrota en el partido de ida en Grecia la semana pasada. Bernard anotó el único gol del partido en el minuto 83, mientras que Geoffrey Kondogbia fue expulsado para el Marsella pasada la hora de juego.

Con el objetivo de lograr su segunda aparición consecutiva en la Champions League, los atletas olímpicos necesitan ganar el partido definitivo en casa por al menos dos goles para avanzar a los playoffs.

La confianza del Marsella quizás se haya recuperado después de su debut en la máxima categoría francesa el fin de semana pasado. El equipo dirigido por Marcelino venció al Reims por 2-1 en casa, remontando un déficit inicial.

Junya Ito adelantó al Reims en el minuto diez, pero Azzedine Ounahi empató para el Marsella 13 minutos después. Luego, Vitinha anotó el gol de la victoria para el Marsella en el minuto 73, comenzando su nueva campaña en la máxima categoría con tres puntos.

El Marsella se ha enfrentado a equipos griegos en 11 ocasiones, logrando siete victorias.

Por su parte, el Panathinaikos realizó su última aparición en la Liga de Campeones hace 13 años, en la temporada 2010-11. Desde entonces, los Shamrocks han sido eliminados en las eliminatorias.

En esta temporada, el equipo dirigido por Ivan Jovanovic superó al Dnipro-1 en la segunda ronda de clasificación de la Champions League con un marcador global de 5-3. Su victoria por 3-1 en condición de visitante resultó crucial, ya que el Panathinaikos empató 2-2 en casa en el partido de vuelta.

Previo al enfrentamiento con el Panathinaikos, el Olympiakos es el único equipo griego que ha derrotado al Marsella en Europa: 1-0 en noviembre de 2011 y octubre de 2020, ambos en la fase de grupos de la Champions League.