Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Toluca 3-1 Jornada 6 Liga MX Femenil Apertura 2023

Tigres vs Toluca 3-1 Jornada 6 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres siguieron con su gran arranque de campaña venciendo 3-1 al Toluca en la jornada 6 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El primer lapso transcurrió con las Tigres dominando y buscando el arco rival, sin embargo Toluca se defendió bien, estuvo ordenada y al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo finalmente la presión rindió frutos a los 5 minutos cuando Jacqueline Ovalle sacó disparo desde fuera del área para el 1-0, pero al 74 Natalia Gómez Junco sorprendió por Toluca poniendo el empate, las Amazonas se fueron con todo y apenas dos minutos después otra vez apareció Ovalle para el 2-1 y un penal al 85 le permitió a Cristina Ferral firmar el 3-1 definitivo.

Con esta victoria Tigres arribó a 16 puntos como líder general, mientras Toluca quedó décima con 8 unidades. En la jornada 7 de la Liga MX Femenil, las Diablas visitarán a Tijuana el domingo, un día después las Amazonas visitarán a Santos. Tigres 3-1 Toluca.