Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Bournemouth 3-1 Jornada 2 Premier League 2023-24

Liverpool vs Bournemouth 3-1 Jornada 2 Premier League 2023-24

El Liverpool logró una buena victoria 3-1 sobre el Bournemouth en la jornada 2 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera complicada para el Liverpool ya que apenas a los 3 minutos apareció Antoine Semenyo poniendo al frente al Bournemouth, fue al 27 cuando Luis Fernando Díaz logró el empate y al 36 Mohamed Salah anotaba el de la ventaja para los Reds. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para el Liverpool al 58 cuando Alexis Mac Allister se iba expulsado, pero al 62 Diogo Jota firmó el 3-1 con el que concluyó el juego.

Así, el Liverpool sumó su primera victoria colocándose con 4 puntos, mientras que el Bournemouth se quedó con una unidad. Los Reds visitarán al Newcastle el próximo domingo. Liverpool 3-1 Bournemouth.