Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Santos 2-2 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

Cruz Azul vs Santos 2-2 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

El Cruz Azul se fue con todo, sin embargo no pudo pasar del empate 2-2 ante Santos en la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 2 minutos Harold Preciado puso al frente a Santos, sin embargo al 10 Diber Cambindo anotaba el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que un penal al 45+1 le permitió a Uriel Antuna anotar el de la ventaja para la Máquina Cementera. Para el segundo tiempo al 64 otro penal, pero ahora para Santos puso el empate 2-2 con anotación de Harold Preciado, tras eso la Máquina Cementera se fue al ataque, tuvieron muy claras oportunidades, sin embargo el gol del triunfo no llegó sellando el 2-2 final.

Con este empate el Cruz Azul sumó su primera unidad en la última posición, mientras que Santos quedó noveno con 5 puntos. En la jornada 5 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Pachuca el miércoles, mientras que los Guerreros no tendrán acción hasta el próximo sábado recibiendo a Chivas. Cruz Azul 2-2 Santos.