Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles León vs América 2-3 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2023

León vs América 2-3 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2023

El América siguió con su arranque perfecto en la Liga MX Femenil Apertura 2023 al vencer 3-2 al León en el Nou Camp.

El partido arrancó con dominio del América que logró tomar ventaja a los 12 minutos con anotación de Katty Martínez, al 28 llegó el 0-2 cuando Kiana Palacios la mandaba al fondo, las Águilas se quedaron cerca del tercero, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 11 minutos María Souza apareció con un gran remate para meter de lleno a la pelea al León que sorprendió al 71 cuando Daniela Calderón puso el 2-2, las cosas se complicaron todavía más para las Águilas un minuto después cuando Nicolette Hernández se fue expulsado, aun así, al 77 Andrea Pereira cobró un tiro libre de manera magistral para poner el 2-3 final.

Con esta victoria el América se mantiene como líder con paso perfecto sumando 21 puntos, mientras León quedó séptima con 12 unidades. En la jornada 8 de la Liga MX Femenil, las Águilaa visitarán a Mazatlán el viernes, mientras que las Esmeraldas recibirán a Puebla el domingo. León 2-3 América.