Written by: Champions League 2023-2024

Resultado: Braga vs Panathinaikos [Vídeo Resumen Goles] Playoffs Champions League 2023-24

Braga vs Panathinaikos

Braga recibirá al Panathinaikos en el partido de ida de los playoffs de la Champions League 2023-2024 este miércoles 23 de agosto.

Hora y Canal Braga vs Panathinaikos

Sede: Estadio Municipal de Braga, Braga, Portugal
Hora: 1:00 pm de México y Centroamérica. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisioń: HBOMax en México. ESPN en Sudamérica.

Braga vs Panathinaikos en VIVO

Los anfitriones vienen de una victoria por 4-2 sobre Chaves en la Primeira Liga. Los goles tardíos de Simon Banza y Pizzi ayudaron a los Arzobispos a conseguir los tres puntos. Braga aseguró su lugar en esta etapa con una victoria global de 7-1 sobre el TSC serbio en la tercera ronda de clasificación. Tras la victoria en casa por 3-0, siguieron con un triunfo por 4-1 en Backa Topola.

Por su parte, el Panathinaikos venció al Marsella en los penaltis tras un empate global de 3-3. Consiguieron una ajustada victoria por 1-0 en Grecia, pero estuvieron al borde de la eliminación después de haber concedido dos goles en el partido de vuelta en Francia.

Sin embargo, se concedió un penalti en el último suspiro en el noveno minuto del tiempo de descuento, y Fotis Loannidis mantuvo la calma para reducir la diferencia y empatar el partido. La prórroga no logró separar a ambos equipos antes de que el club griego avanzara con una victoria por 5-3 en la tanda de penaltis.

El ganador de esta eliminatoria asegurará su lugar en la fase de grupos de la UEFA Champions League, mientras que el perdedor descenderá a la UEFA Europa League.

Este será el primer enfrentamiento entre ambas partes.

Predicción Braga vs Panathinaikos

Braga tuvo un camino más sencillo hacia los playoffs que el Panathinaikos. Su cómoda victoria en el partido de ida en casa en la última ronda marcó la pauta para su clasificación, por lo que buscarán replicar eso.

El Panathinaikos es el equipo que salió perdedor, pero buscará inspirarse en su actuación en el Velódromo contra el Marsella la semana pasada. Se espera que Braga obtenga una cómoda victoria con goles en ambos lados.

Predicción: Braga 3-1 Panathinaikos