Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Águila vs Comunicaciones 1-4 Jornada 4 Copa Centroamericana 2023

Águila vs Comunicaciones 1-4 Jornada 4 Copa Centroamericana 2023

El Comunicaciones dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 1-4 en su visita al Águila por la jornada 4 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 14 minutos Jorge Aparicio puso al frente a Comunicaciones, al 27 llegó el 0-2 con anotación de José Corena, mientras que justo antes de irnos al descanso Carlos Salazar metía a la pelea al Águila con el 1-2. Para el segundo tiempo el Águila buscaba reaccionar, pero todo acabó al 71 cuando José Corena anotó su doblete para el 1-3 y al 82 Lynner García selló el triunfo con el 1-4 final.

Con esta victoria el Comunicaciones firmó su clasificación en el Grupo C colocándose como líder con 9 puntos, mientras que Águila quedó virtualmente eliminado al quedarse con 3 unidades. En la última jornada los Cremas se medirán al Herediano y los salvadoreños visitarán al Real España. Águila 1-4 Comunicaciones.