Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brighton vs West Ham 1-3 Jornada 3 Premier League 2023-24

Brighton 1-3 West Ham

Los Hammers viajaron a casa del Brighton para obtener un contundente triunfo que de momento los coloca en la cima de la tabla a falta de tres partidos para que cierre la Jornada 3 de la Premier League 2023-2024. Edson Álvarez completó un buen partido en su primera titularidad.

Los locales tomaron la iniciativa del partido desde el comienzo, mostrando su típico juego frontal y de posesión, aunque no lograron inquietar la cabaña de Alphonse Areola. Al minuto 19, llegó el inesperado tanto de la visita, cuando Michail Antonio robó de gran manera para asistir a James Ward-Prouse, quien tras algunos rebotes la mandó guardar.

Un abrumador tiempo de posesión, no fue suficiente para que las «Gaviotas» lograran descontar y al contrario, la segunda mitad terminó sellando su destino, cuando una estupenda contra terminó con una bella asistencia de Benrahama hacia Jarrod Bowen, quien definió con mucha clase.

Solo cinco minutos después, los de David Moyes sellaron el triunfo con una estupenda jugada de Antonio, quien le rompió la cintura a su marcador para después definir de forma fantástica.

Ya en el minuto 81, Pascal Gross hizo el tanto de la honra para los locales y aunque siguieron insistiendo para conseguir un tanto que los acercara en los últimos minutos, las fantásticas intervenciones de Areola lo evitaron.

Con este maravilloso resultado, el West Ham se pone líder de la Premier League con siete unidades, igualados con el Tottenham y el Arsenal y el próximo viernes visitará al Luton Town. Por su parte, Brighton se queda en seis puntos y se medirá el próximo sábado al Newcastle en casa.