Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Barcelona 3-4 Jornada 3 LaLiga 2023-24

Villarreal vs Barcelona 3-4 Jornada 3 LaLiga 2023-24

El Villarreal y el Barcelona nos regalaron un partidazo en el Estadio de la Cerámica que al final terminaría ganando por 3-4 el equipo blaugrana por la jornada 3 de LaLiga de España 2023-24.

Los de Xavi se irían arriba en el marcador en el 12’ luego de un centro de Yamal que cabecearía Gavi. Tres minutos más tarde, llegaría el segundo por medio de Frenkie De Jong en una muy buena jugada colectiva. Hasta ahí, parecía que el Barca lo ganaría sin complicaciones, pero en el 26’ aparecería Foyth con la cabeza tras un cobro de tiro de esquina y pondría el 2-1 parcial. En el 40’ se empatarían las cosas por medio de Sorloth en una muy buena jugada colectiva que solo tendría que empujar al final el delantero noruego.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 50’, Álex Baena remontaría con un disparó al segundo palo. Pero en en el 68’ aparecería Ferran Torres con un doble disparo y empataría nuevamente las cosas. Y en el 71, Robert Lewandowski pondría el 3-4 definitivo luego de un disparo de Yamal que pegó en en travesaño y que le quedaría al polaco solo para empujarla.

Con este resultado, Barcelona se hace en la tercera posición con 7 puntos mientras que el Villarreal se ubica en la posición 13 con 3 unidades.