Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Liverpool 1-2 Jornada 3 Premier League 2023-24

Newcastle vs Liverpool 1-1 Jornada 3 Premier League 2023-24

El Liverpool logró un increíble triunfo 2-1 ante el Newcastle en la jornada 3 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo al 25 el Newcastle logró tomar ventaja cuando Anthony Gordon anotó el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para el Liverpool cuando Virgil van Dijk se fue expulsado 3 minutos después, así concluyó el primer lapso. Para el segundo timepo el Newcastle era mejor buscando anotar el segundo, pero la calidad del Liverpool apareció al 81 cuando Darwin Núñez puso el 1-1, pero eso no fue todo, ya que el Charrua se vistió de héroe al 90+4 firmando el gol de la remontada.

Con esta derrota el Newcastle se estancó en 3 puntos en la treceava posición, mientras que Liverpool se colocó con 7 unidades en el cuarto lugar. En la jornada 4 de la Liga Premier, las Urracas visitarán al Brighton el sábado, un día después los Reds recibierán al Aston Villa. Newcastle 1-2 Liverpool.