Written by: Champions League 2023-2024

PSV vs Rangers EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Playoffs Champions League 2023-24

PSV vs Rangers

El PSV recibe al Rangers en el Philips Stadion para el partido de vuelta de los playoffs de la Champions League 2023-2024 este miércoles 30 de agosto.

Hora y Canal PSV vs Rangers

Sede: Philips Stadion, Eindhoven, Países Bajos
Hora: 1:00 pm de México y Centroamérica. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisioń: HBOMax en México. ESPN en Sudamérica.

PSV vs Rangers en VIVO

Los dos equipos empataron 2-2 en Glasgow en el partido de ida de la semana pasada. El Rangers se adelantó en dos ocasiones, pero el PSV respondió, incluido un gol de empate en el minuto 80 de Luuk de Jong, para igualar el marcador.

El PSV no disputó ningún partido de liga durante el fin de semana, por lo que llega al decisivo partido de vuelta con una semana de descanso. Mientras tanto, los Rangers estuvieron en acción en la Premiership escocesa el sábado, ganando 2-0 contra el Ross County. Kemar Roofe y James Tavernier anotaron con cuatro minutos de diferencia en la primera mitad, asegurando la segunda victoria del equipo en la liga en igual número de partidos.

Curiosamente, en el partido de ida de los playoffs de la temporada pasada, ambos equipos también empataron 2-2. Luego, los Rangers ganaron 1-0 como visitantes, reservando su lugar en la fase de grupos, y buscarán repetir esa hazaña.

Los dos equipos se enfrentarán por décima vez, con el PSV llevándose la victoria en 4 ocasiones.

Predicción PSV vs Rangers

El PSV ha tenido un buen comienzo de temporada, manteniéndose invicto en seis partidos. Han logrado marcar al menos en dos ocasiones en cinco partidos. Además, mantienen una racha de 15 partidos invictos en casa en competiciones, habiendo ganado 13 de ellos.

Por su parte, los Rangers han estado en buena forma últimamente, anotando al menos dos veces en cinco de sus últimos seis partidos. Sin embargo, solo han conseguido una victoria fuera de casa en tres partidos. A pesar de esto, han ganado tres de sus cuatro encuentros como visitantes ante el PSV.

Ambos equipos están en buena forma y mostraron un nivel parejo en el partido de ida de la semana pasada, aunque el PSV dominó la posesión (70%). Al igual que en el partido de ida, es de esperar que el segundo enfrentamiento sea reñido.

Sin embargo, con la ventaja de jugar en casa, la motivación de vengar la derrota de la temporada pasada y una semana de descanso, se espera que los anfitriones logren una ajustada victoria.

Predicción: PSV 2-1 Rangers.