Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cartaginés vs Universitario 2-2 Jornada 5 Copa Centroamericana 2023

Cartaginés vs Universitario 2-2 Jornada 5 Copa Centroamericana 2023

El Cartaginés alcanzó a salvar el empate 2-2 ante el Universitario en la jornada 5 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de buena manera para el Cartaginés que logró tomar ventaja a los 18 minutos con gol de Marcel Hernández, sin embargo al 35 Jean Sánchez apareció por el Universitario para irnos al descanso con la igualada. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 71 minutos Jean Sánchez puso al frente al Universitario, eso obligó al Cartaginés a irse con todo y al 83 Jossimar Pemberton puso el 2-2 final.

Con este empate el Cartaginés logró quedarse como segundo del Grupo A logrando clasificar con 7 puntos, mientras Universitario quedó tercero eliminado con 6 unidades. Los Brumosos esperarán rival.