Written by: Copa Libertadores 2023

Resultado: Palmeiras vs Deportivo Pereira [Vídeo Resumen] ver Cuartos de Final Copa Libertadores 2023

Deportivo Pereira vs Palmeiras

Palmeiras recibirá este miércoles 30 de agosto al Deportivo Pereira en el Allianz Parque en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 en una serie que está más que definida.

Hora y Canal Palmeiras vs Deportivo Pereira

Sede: Allianz Parque, Sao Paulo, Brasil
Hora: 6:30 pm de México y Centroamérica. 7:30 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 8:30 pm de Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay. 9:30 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 5:30 pm PT / 8:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN en México y Centroamérica. beIN Sports en Estados Unidos.

Palmeiras vs Deportivo Pereira en VIVO

Los dos equipos se enfrentaron en Colombia la semana pasada en el partido de ida. Palmeiras logró una contundente victoria por 4-0 para tomar una amplia ventaja global. Raphael Veiga, Marcos Rocha y Mayke anotaron en un lapso de 11 minutos en el primer tiempo, mientras que Rony añadió el cuarto gol en el minuto 82.

Los anfitriones continuaron con su racha ganadora en la Serie A brasileña el domingo, logrando una victoria en casa por 1-0 sobre Vasco da Gama con Raphael Veiga anotando el único gol del partido.

Por su parte, el Deportivo Pereira tuvieron su partido de liga aplazado y se presentan al partido de vuelta con una semana de descanso. Necesitan remontar una desventaja de cuatro goles para asegurar un lugar en la siguiente ronda, aunque no han marcado más de dos goles en un partido de la Libertadores en esta temporada.

Los dos equipos se enfrentaron por primera vez la semana pasada. Palmeiras logró una contundente victoria en el partido de ida y mantendrá su historial perfecto ante los visitantes con una victoria en casa.

Predicción Palmeiras vs Deportivo Pereira

El Verdão ha experimentado una mejora en su forma recientemente, ganando cuatro juegos seguidos y manteniendo su portería en cero en estas victorias. Tienen un sólido récord en casa en la Libertadores, estando invictos en sus últimos 15 partidos. En esta temporada, solo han sufrido dos derrotas en casa en todas las competiciones y son claros favoritos.

Los Matecañas solo han logrado una victoria en sus últimos 11 partidos fuera de casa en todas las competiciones, sin marcar en siete de esos partidos. Fueron derrotados con contundencia en el partido de ida y buscarán anotar al menos un gol en este partido. Una ventaja a su favor es que han tenido una semana de descanso para el partido, mientras que los anfitriones jugarán su segundo partido en tres días.

Sin embargo, considerando el impresionante estado de forma y el historial de los anfitriones en casa, creemos que lograrán una victoria cómoda.

Predicción: Palmeiras 3-1 Deportivo Pereira.