Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Tigres 1-3 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

América vs Tigres 1-3 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Tigres dieron un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 al América en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó con dominio del América que era la que buscaba tomar las riendas, a los 22 minutos Katty Martínez las ponía al frente con un disparo desde los linderos del área que se le fue a Ceci Santiago, parecía que al descanso no había más, sin embargo en un tiro de esquina al 41 apareció Nayeli Rangel de cabeza para el 1-1, pero eso no fue todo, ya que al 45 Belén Cruz logró remontar con el 1-2 al descanso. Para el segundo tiempo el América buscaba, pero ya sin la claridad del primer lapso, les costaba generar peligro ante unas Tigres muy bien paradas atrás que estaban dominando el juego y finalmente la 85 una mano dentro del área le permitió a Lizbeth Ovalle poner el 1-3 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 25 puntos tomando la cima de la tabla, mientras América quedó segunda con 24 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán al Atlético San Luis el próximo martes, un día antes la UANL recibirá al León. América 1-3 Tigres.