Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Jamaica vs Honduras 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Jamaica vs Honduras 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Honduras siguió con su momento complicado siendo superados 1-0 por Jamaica en la jornada inaugural de la CONCACAF Nations League 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Bobby Decordova-Reid la mandaba la fondo, pero en posición adelantada, Jamaica era mejor, al 45 Dujuan Richards reventaba el poste, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo al 57 Palma se quedó cerca de poner al frente a Honduras, pero la presión de Jamaica rindió frutos al 64 cuando Demarai Gray puso el 1-0, eso obligó a la H a adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Jamaica se colocó líder del Grupo B con 3 puntos, mientras Honduras quedó último sin unidades. En la jornada 2 de la Liga de Naciones, los Reggae Boyz recibirán a Haití y La H recibirá a Granada, ambos el martes. Jamaica 1-0 Honduras.