Written by: Eurocopa 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Macedonia vs Italia 1-1 Jornada 5 Eliminatorias Eurocopa 2024

Macedonia vs Italia 1-1 Jornada 5 Eliminatorias Eurocopa 2024

Italia no pudo pasar del empate a uno en su visita a Macedonia en la jornada 5 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

El primer lapso transcurrió con dominio de Italia que tenía la posesión, aunque la realidad es que no podían generar peligro en el arco rival, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Ciro Immobile ponía al frente a Italia, eso obligó a Macedonia a adelantar lineas, se mostraban más combativos y al 81 Enis Bardhi ponía el empate con un gran cobro de tiro libre, la Azzurri intentó, pero ya no hubo más.

Con este empate Italia arribó a 4 puntos en la tercera posición del Grupo C, mientras Macedonia quedó cuarto también con 4 unidades. En la jornada 6 de las Eliminatorias, los Italianos se jugarán «la vida» ante Ucrania y los Macedonios visitarán a Malta, ambos el martes. Macedonia 1-1 Italia.