Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

Chile vs Colombia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Chile vs Colombia

Chile recibirá a Colombia en el Estadio Monumental David Arellano en la jornada 2 de las Eliminatorias de la CONMEBOL para la Copa Mundial 2026 este martes 12 de septiembre.

Hora y Canal Chile vs Colombia

Sede: Estadio Monumental, Santiago, Chile
Hora: 6:30 pm de México y Centroamérica. 7:30 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 8:30 pm de Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela. 9:30 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 5:30 pm PT / 8:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: TyC Sports en Argentina. AUFTV en Uruguay. Mega en Chile. Gol Caracol en Colombia. Latina en Perú. Vix+ en México y Estados Unidos.

Chile vs Colombia en VIVO

Chile sufrió una derrota fuera de casa por 3-1 ante Uruguay en su primer partido de campaña el viernes y buscarán volver a ganar en su primer partido en casa de la campaña. Cayeron tres goles abajo en la primera parte y Arturo Vidal anotó el gol del honor para ellos en el minuto 74, apenas siete minutos después de entrar como suplente.

Colombia, por su parte, jugó contra Venezuela en casa en su primer partido de la eliminatoria el jueves, logrando una victoria por 1-0. Rafael Santos Borré marcó el único gol del partido en el minuto 46.

Los dos equipos se han cruzado 43 veces en todas las competiciones, y su primer encuentro oficial se remonta a 1945 en la Copa América. Los anfitriones tienen la ventaja en estos encuentros con 15 victorias a su nombre. Los visitantes suman 11 victorias y 17 partidos terminaron en empate.

Predicción Chile vs Colombia

La Roja no ha ganado en sus dos últimos partidos, después de registrar victorias consecutivas en los tres anteriores. Ha sufrido cinco derrotas en sus últimos seis partidos en las eliminatorias para la Copa del Mundo, sin anotar en tres partidos en ese período. Ha sufrido tres derrotas seguidas en casa en la fase de clasificación y ha recibido dos goles en cada una de esas derrotas.

Los Cafeteros han ganado sus últimos tres partidos en las eliminatorias para la Copa del Mundo y han mantenido su portería a cero en ese período. Curiosamente, están invictos en sus últimos tres encuentros fuera de casa contra los anfitriones en las eliminatorias para la Copa del Mundo.

Teniendo en cuenta el estado de forma actual de los dos equipos y la mejor forma de los visitantes en sus partidos fuera de casa contra Chile, apoyamos la posibilidad de que logren una victoria ajustada.

Pronóstico: Chile 1-2 Colombia.