Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Venezuela 1-0 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Colombia 1-0 Venezuela

La Selección Colombia empezó con pie derecho las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026 e hizo respetar la localía tras derrotar en el Estadio Metropolitamo a Venezuela por 1-0.

En el primer tiempo no habrían goles, fueron 45′ minutos bastante trabados y la más clara la tendría la vinotinto pero el disparo se iría desviado. Ya en el segundo tiempo, en la primera jugada, llegaría el tanto de la anotación del equipo cafetero luego de una buena jugada de ataque que terminó con centro de Jhon Arias para que en el área apareciera Rafael Santos Borré y la mandara a guardar tras un cabezazo y así poner el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Colombia suma sus primeros tres puntos y deberá enfrentar a Chile en la próxima fecha, mientras que Venezuela deberá intentar reponerse ante Paraguay.