Written by: Amistosos

Resultado: Estados Unidos vs Omán [Vídeo Resumen Goles] Amistoso Internacional 2023

Estados Unidos vs Omán

Estados Unidos recibirá a Omán en el Allianz Field en un amistoso internacional el martes 12 de septiembre.

Hora y Canal Estados Unidos vs Omán

Sede: Allianz Field, Saint Paul, Minnesota, Estados Unidos
Hora: 6:30 pm de México y Centroamérica. 5:30 pm PT / 8:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: TUDN

Estados Unidos vs Omán en VIVO

Estados Unidos se enfrentó a Uzbekistán en un amistoso el sábado en St. Louis, donde los goles de Timothy Weah, Ricardo Pepi y Christian Pulisic les ayudaron a conseguir una cómoda victoria por 3-0. Weah anotó el primer gol en el cuarto minuto para darle la ventaja a los locales, mientras que Pepi y Pulisic agregaron goles en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

Matt Turner hizo un par de paradas cruciales en el partido y mantuvo la portería a cero. Como resultado, recibió el premio al mejor jugador del partido. No aparecerá en este partido contra Omán ya que regresará a casa para estar con su pareja, que se espera que dé a luz a su bebé pronto.

Por su parte, Omán jugó contra Palestina en un amistoso la semana pasada y lograron una victoria en casa por 2-1. Los tres goles se marcaron en la primera mitad y Palestina se adelantó en el cuarto minuto. Omar Al-Malki empató en el minuto 20, mientras que Muhsen Al-Ghassani anotó el gol de la victoria en el minuto 36.

Estados Unidos es coanfitrión de la Copa Mundial de la FIFA 2026, por lo que no participará en las eliminatorias de la Copa Mundial de la CONCACAF y jugará contra Alemania en su próximo amistoso el próximo mes. Los visitantes jugarán su próximo partido de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA en noviembre.

Los dos equipos se enfrentarán por primera vez.

Predicción Estados Unidos vs Omán

Las Barras y las Estrellas lucieron muy bien en su amistoso contra Uzbekistán, anotando tres goles y manteniendo la portería a cero. Buscarán aprovechar esa actuación en este partido. Turner ha abandonado el equipo, por lo que se espera que Ethan Horvath sea titular en este partido. La ausencia de Turner será una preocupación para Gregg Berhalter, quien dijo que hubo algunos puntos de mejora en el juego.

Al-Ahmar tuvo algunos problemas en su amistoso contra Palestina y como viajaron a Estados Unidos esta semana, es posible que no hayan tenido tiempo suficiente para aclimatarse al entorno.

Teniendo esto en cuenta y considerando también la ventaja de jugar en casa para Estados Unidos, esperamos que obtengan una cómoda victoria.

Predicción: Estados Unidos 2-0 Omán