Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Puebla 3-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

Juárez vs Puebla 3-0 Jornada 14 Liga MX Femenil Apertura 2023

En duelo adelantado de la jornada 14 de la Liga MX Femenil Apertura 2023, este jueves, las Bravas de Juárez vencieron 3-0 a Puebla en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de gran manera para Juárez ya que apenas a los 3 minutos Prisca Chilufya anotó el 1-0, al 15 parecía llegar el 2-0, pero un fuera de lugar anuló la jugada, al 27 un penal le permitió a Jasmine Casarez poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez seguía siendo mejor y al 60 Sayuri Yuki Watari ponía el 3-0, poco pudo hacer Puebla para reaccionar.

Con esta victoria Juárez arribó a 13 puntos colocándose en la doceava posición, mientras Puebla quedó en el puesto 16 con 5 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX Femenil, las Bravas visitarán a Mazatlán el domingo, mismo día en que La Franja recibirá a Cruz Azul. Juárez 3-0 Puebla.