Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Toluca 5-1 Jornada 11 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas vs Toluca 5-1 Jornada 11 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas logró un contundente triunfo 5-1 sobre Toluca en la jornada 11 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El partido arrancó con dominio de Pumas que logró tomar ventaja a los 6 minutos con anotación de Stephanie Ribeiro, apenas al 17 ya ganaban 2-0 con anotación de cabeza de Aeriel Chavarin, 5 minutos más tarde Mariel Román descontaba por Toluca, pero al 24 Dania Padilla ponía el 3-1, parecía que así nos iríamos al descanso, hasta que al 41 Stephanie Ribero apareció de nueva cuenta para el 4-1. Para el segundo tiempo Toluca intentó acercarse, pero las Pumas dominaron las acciones y todavía al 90+5 Kimberli Gómez puso el 5-1 final.

Con esta victoria Pumas arribó a 17 puntos escalando al séptimo puesto, mientras Toluca quedó onceava con 14 unidades. La Liga MX Femenil entrará en pausa por la actividad de la Selección Mexicana femenil. Pumas 5-1 Toluca.