Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Atlas 1-1 Jornada 11 Liga MX Femenil Apertura 2023

Joselyn de la Rosa abrió el marcador con un autogol. FOTO: Fox Sports

En un partido bastante parejo, Tijuana no puede en casa y termina empatando con las Rojinegras del Atlas.

A pesar de que en el primer tiempo hubo algunas opciones, realmente no hubo posibilidades de peligro sino hasta la segunda mitad, cuando un disparo fue desviado por Joselyn de la Rosa y de forma muy dramática, se fue al fondo de su propia portería, abriendo el marcador para la visita.

Parecía que Atlas podría salir de la frontera con los tres puntos, pero una jugada individual de Mayra Pelayo, terminó en el fondo de las redes tras un muy buen disparo colocado.

Con este sorpresivo resultado, Tijuana llega a 21 unidades y se coloca en cuarta posición de la tabla, mientras que Atlas llega a ocho unidades y tiene muy difícil ya una posible clasificación.