Written by: Serie A

[Video] Resultado, Resumen y Goles Salernitana vs Frosinone 1-1 Jornada 5 Serie A 2023-24

Jovane Cabral marcó el empate. FOTO: Serie A

La Salernitana continúa sin ganar en este inicio de la Serie A, pero consigue rescatar un empate ante uno de los equipos más sorprendentes de las primeras jornadas, el Frosinone.

La visita inició ganando apenas al minuto 12, pues en su primer acercamiento los canarios aprovecharon la terrible marca de la defensa local, para adelantarse por medio de Simone Romagnoli.

El resto del primer tiempo fueron aproximaciones tibias del cuadro local y uno que otro aviso de la visita, que en más de una ocasión puso a trabajar a Guillermo Ochoa, aunque el guardameta mexicano resolvió correctamente.

Fue hasta los primeros minutos del segundo tiempo, que los de Salerno consiguieron meterse al partido con un gran remate a segundo palo de Jovane Cabral, igualando el marcador que finalmente ya no se movería.

A pesar del dominio local, el empate fue inamovible y resulta en un punto agridulce para Salernitana, pues a pesar de que fue como locales y ante un rival que marcha en las primeras posiciones, sigue sin poder ganar y suma solo tres puntos.

Por su parte, Frosinone marcha quinto con ocho unidades en un inicio que sorprende a todos los que no los consideraban al inicio de la temporada.