Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Almere vs PSV Eindhoven 0-4 Jornada 6 Eredivisie 2023-24

El Chucky volvió a marcar con la playera del PSV. FOTO: ESPN

El PSV Eindhoven visitó al colero de la competencia y consiguió un nuevo triunfo que le coloca con paso perfecto en estas cinco primeras jornadas de la Eredivisie 2023-24.

Los granjeros consiguieron dominar desde el comienzo del partido, pero fue hasta el minuto 26 que abrieron el marcador por medio de Guus Til, quien cerró a segundo palo un extraordinario centro de Noa Lang.

Solo 15 minutos más tarde, el propio Til realizó una fantástica pared con Hirving Lozano para que de esta manera, el «Chucky» marcara su primer gol en esta segunda etapa con los de Eindhoven y aumentara la ventaja para el líder de la Eredivisie.

Ya para la segunda mitad, el dominio visitante continuaba y al minuto 66, llegó el tercero de parte de Joey Veerman, quien con un muy buen dusparo colocado la puso cerca del palo aumentando la ventaja y decretando el 3-0.

Ya en el tiempo agregado, Ricardo Pepi también puso su nombre en la lista de anotadores, para de esa manera decretar la goleada.

Con este resultado, el PSV se mantiene como líder de los Países Bajos con 15 puntos de 15 disputados y el próximo miércoles enfrentará a Go Ahead Eagles en la fecha doble. Por su parte el Almere es colero con solo un punto en seis partidos y a media semana visitará al Utrecht.