Written by: Copa Oro W 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Trinidad y Tobago 6-0 Clasificación Copa Oro Femenil 2024

México vs Trinidad y Tobago 6-0 Clasificación Copa Oro Femenil 2024

México no tuvo problemas para aplastar 6-0 a Trinidad y Tobago en la jornada 2 de la Clasificación rumbo a la Copa Oro W 2024 en el Hidalgo.

El partido arrancó con México dominando las acciones y apenas a los 3 minutos María Sánchez ponía el 1-0, 7 minutos después Greta Espinoza aumentaba la ventaja, al 19 llegó el 3-0 cuando Alicia Cervantes apareció en el marcador, al 25 fue turno de Alexia Delgado, mientras que al 39 Charlyn Corral ponía el 5-0, todavía al 42 Licha Ceravntes puso el 6-0. Para el segundo tiempo no hubo muchoque contar, México dominó las acciones sin mayores sobresaltos, Trinidad y Tobago poco pudo hacer, aunque aguantó no recibir más goles.

Con esta victoria México se colocó líder del Grupo A con 6 puntos perfilando su clasificación a la Copa Oro W 2024, aunque en octubre tendrá que visitar a las Trinitarias y a Puerto Rico. México 6-0 Trinidad y Tobago.