Written by: Premier League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Leicester 3-1 Copa de la Liga 2023-24

Liverpool vs Leicester 2-1 Copa de la Liga 2023-24

El Liverpool impuso condiciones superando 3-1 al Leicester City en la tercera ronda de la Copa de la Liga 2023-2024 en Anfield.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que apenas a los 3 minutos Kasey McAteer puso al frente al Leicester, tras eso el Liverpool se fue con todo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 3 minutos finalmente la presión rindió frutos cuando Cody Gakpo puso el 1-1, mientras que al 70 Dominik Szoboszlai anotó el gol de la ventaja de los Reds, eso obligó a los Foxes a irse por el empate, pero todo terminó al 89 cuando Diogo Jota puso el 3-1 final.

Así, el Liverpool firmó su boleto a la cuarta ronda de la Copa. El sábado visitará al Tottenham en la Liga Premier. Liverpool 3-1 Leicester.